yabovip2019_官方网站

您如今的地位是:yabovip2019官方网站    首页>>旧事>>图说旧事

【图说45】yabovip2019官方网站2018-2019学年开学仪式盛大举行

泉源:电教中央、旧事中央 作者:人附公号 编辑:孙江波 工夫:2018-09-12

  2018年8月31日,yabovip2019官方网站2018-2019学年开学仪式在中国人民大学世纪馆盛大举行。开学仪式现场盛大、热烈、尊严。 

 

升国旗、奏国歌,全体师生唱国歌致礼 

中国人民大学党委委员,yabovip2019校长翟小宁致辞,并引领先生齐诵梁启超老师的《少年中国说》。 

yabovip2019党委布告周建华掌管开学仪式,并引见学校向导团队。 

 

  先生各种成果优秀、片面开展,先生爱心慕课项目橘子学院报告大爱肉体,良好结业生代表发言戴德母校,引见学习生存经历 

  yabovip2019金帆交响乐团精美上演《红旗颂》等曲目,金帆舞蹈团扮演《青山青·杜鹃红》,女子舞蹈团扮演舞蹈《鼓动·生长》,健美操队扮演《生机四射》,武术队扮演《狮舞班师》,金帆独唱团演唱《红星伴我生长》和《在绚烂阳光下》。 

yabovip2019意愿团宣示和团旗交代 

全场高歌《歌颂故国》,鼓动感动奋进! 

分会场先生仔细参会

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马